الدائرة الأمنية 15 مراكش تنهي حملة تمشيطية واسعة بتوقيف مبحوث عنهم وحجز مركبات مخالفة

الدائرة الأمنية 15 مراكش تنهي حملة تمشيطية واسعة بتوقيف مبحوث عنهم وحجز مركبات مخالفة

أسفرت حملة أمنية واسعة شنتها عناصر الدائرة الأمنية 15 بمدينة مراكش، عشية اليوم الاثنين 30 مارس، عن حصيلة شملت توقيف عدد من المشتبه فيهم في قضايا إجرامية متنوعة وضبط مخالفات مرورية جسيمة.

وقد ركزت التدخلات، التي أشرف عليها ميدانياً رئيس الدائرة بالنيابة، على المحاور الطرقية والنقاط السوداء التابعة لنفوذها الترابي لتعزيز الأمن وتطبيق القانون.

وفي شق مكافحة الجريمة والاعتداءات، تمكنت المصالح الأمنية من إجهاض محاولة سرقة على مستوى “طريق كنون” أدت إلى توقيف شخصين متلبسين، كما جرى إيقاف مشتبه فيه بمنطقة “عرصة الخدير” على خلفية قضية تتعلق بمحاولة هتك عرض قاصر باستعمال العنف.

وتضمنت الحصيلة أيضاً ضبط شخصين بحوزتهما مخدر “الشيرا”، وتوقيف ثلاثة أشخاص في حالة سكر علني بيّن، وجرى إخضاع الجميع لتدابير البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة.

وعلى مستوى إجراءات السلامة الطرقية، حجزت العناصر الأمنية 6 دراجات نارية خضعت لتعديلات تقنية محظورة وكان أصحابها يمارسون سياقة استعراضية متهورة بالشارع العام.

كما شملت إجراءات الحجز دراجة نارية من الصنف الكبير في ملكية مواطن أجنبي (فرنسي الجنسية)، بعدما أظهرت عملية المراقبة عدم توفرها على شهادة التأمين الإجباري والوثائق القانونية اللازمة.

videossloader مشاهدة المزيد ←