مراكش.. وفاة مهاجر من جنوب الصحراء متأثراً بجروحه في “درب إسبانيا” والأمن يكثف أبحاثه

مراكش.. وفاة مهاجر من جنوب الصحراء متأثراً بجروحه في “درب إسبانيا” والأمن يكثف أبحاثه

لفظ مهاجر ينحدر من دول أفريقيا جنوب الصحراء أنفاسه الأخيرة، اليوم الأربعاء، متأثراً بإصابات بليغة كان قد أصيب بها إثر اعتداء جسدي تعرض له نهاية الأسبوع الماضي بمنطقة “درب إسبانيا” بمراكش.

وكان الضحية قد نُقل في حالة حرجة، الساعات الأولى من صباح الأحد، إلى قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس، جراء إصابته بجرح غائر على مستوى العنق ناتج عن اعتداء بقنينة زجاجية.

وتفيد المعطيات الأولية أن المعتدي المفترض ينحدر بدوره من إحدى دول أفريقيا جنوب الصحراء، حيث نشب خلاف بينهما تطور إلى مواجهة عنيفة.

وعلى خلفية هذا الحادث، شنت فرقة الدراجين بمنطقة جليز حملة أمنية واسعة النطاق ليلة الإثنين، شملت توقيف واقتياد عدد من المهاجرين للتحقيق معهم والتدقيق في هوياتهم، في محاولة لتحديد مكان تواجد المشتبه فيه الرئيسي وتوقيفه.

وتواصل المصالح الأمنية تحرياتها الميدانية تحت إشراف النيابة العامة المختصة لكشف الملابسات الكاملة لهذه الواقعة التي انتهت بفاجعة.

videossloader مشاهدة المزيد ←