
مصرع طفل إثر سقوطه من الطابق الخامس بتامنصورت

عرفت المجموعة 5 بحي الجوامعية بمدينة تامنصورت، اليوم الاثنين 20 أبريل الجاري، حادثا مأساويا تمثل في مصرع طفل يبلغ من العمر 11 سنة، جراء سقوطه من الطابق الخامس لأحد المباني السكنية.
وأفادت مصادر محلية بأن قوة الارتطام تسببت في وفاة الطفل فوراً في مكان الحادث متأثراً بجروح وإصابات بليغة، وسط حالة من الذهول والحزن الشديد التي خيمت على جيران الضحية وعموم المارة.
واستنفرت الواقعة السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، بالإضافة إلى فرق الوقاية المدنية التي هرعت إلى عين المكان.
وبأمر من النيابة العامة المختصة، باشرت مصالح الدرك الملكي تحقيقاتها الميدانية والمعاينات اللازمة للكشف عن الحيثيات المحيطة بسقوط الطفل، وتحديد ما إذا كان الأمر يتعلق بحادث عرضي أو بظروف أخرى، وذلك في انتظار نتائج البحث القضائي الجاري.
مشاهدة المزيد ←







