
توقيف ثلاثة مشتبه فيهم تورطوا في اعتداء جسدي بطنجة

أوقفت عناصر الدائرة الأمنية العاشرة بمدينة طنجة، اليوم الاحد، ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق العدلية، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالاعتداء الجسدي العنيف باستخدام السلاح الأبيض، استهدف شاباً بحي “بنكيران”.
ووفقاً للمعطيات الأمنية، فإن التدخل السريع مكن من تحديد هوية الفاعل الرئيسي وشريكيه وتوقيفهم في ظرف زمني وجيز عقب وقوع الحادث.
وأسفرت عملية التفتيش والضبط عن حجز أسلحة بيضاء، من ضمنها أداة حادة (شفرة حلاقة) يُعتقد أنها استُخدمت في الاعتداء، بالإضافة إلى كمية من المواد المخدرة كانت بحوزة الموقوفين.
وكان الضحية قد نُقل على وجه السرعة إلى مستشفى محمد الخامس لتلقي الإسعافات الضرورية جراء إصابة وصفت بالبليغة على مستوى الوجه، فيما باشرت مصالح الشرطة القضائية تحقيقاتها الميدانية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية لتعميق البحث والكشف عن كافة الدوافع والملابسات المحيطة بهذه الواقعة، في وقت ساهم فيه الوجود الأمني المكثف في إعادة الهدوء إلى الحي المذكور وتطويق تداعيات الحادث.
مشاهدة المزيد ←







