حزب الأصالة والمعاصرة ببن جرير يشكّل لجنة تحضيرية لتجديد أمانته المحلية

حزب الأصالة والمعاصرة ببن جرير يشكّل لجنة تحضيرية لتجديد أمانته المحلية

في إطار التدابير التنظيمية الرامية إلى ضخ دماء جديدة في هياكله الترابية، قرر حزب الأصالة والمعاصرة تشكيل لجنة تحضيرية تتولى مهمة الإعداد والإشراف على تنظيم المؤتمر المحلي المقبل المخصص لتجديد الأمانة المحلية للحزب بمدينة ابن جرير.

وجاء هذا القرار خلال لقاء تواصلي عُقد عصر أمس السبت 30 ماي، ترأسه عضو المكتب السياسي للحزب، أحمد التويزي، بالمقر الحزبي المتواجد بجماعة “انزالت لعظم”.

وقد جرى الاتفاق على تشكيل اللجنة التحضيرية من ثمانية أعضاء، وهم: عبد المنعم بوالدية، محمد بوعلاكة، عبد المالك بوسلهام، محمد حمدي، منى السالمي، فوزية بودركة، ياسين جندر، والحبيب آيت وكزار.

ومن المرتقب أن يعقد أعضاء اللجنة اجتماعاً خلال الأسبوع المقبل لاختيار منسق عام يترأس أشغالها، على أن يتم ترتيب كافة الإجراءات اللوجستية والتنظيمية لعقد المؤتمر المحلي بشكل رسمي في غضون الشهر القادم.

videossloader مشاهدة المزيد ←