إيمنتانوت.. حريق يلتهم أجزاء من ثلاثة محلات تجارية حديدية بسوق بيزضاض

إيمنتانوت.. حريق يلتهم أجزاء من ثلاثة محلات تجارية حديدية بسوق بيزضاض

اندلع حريق، صباح اليوم الإثنين، في ثلاثة محلات تجارية عبارة عن “براريك حديدية” متواجدة بسوق “بيزضاض” القريب من السوق المركزي (المارشي) بمدينة إيمنتانوت، وذلك في ظروف لا تزال أسبابها غير محددة.

وفور إخطارها بالواقعة، انتقلت عناصر الوقاية المدنية لمدينة إيمنتانوت إلى عين المكان، حيث باشرت عمليات إخماد النيران التي التهمت أجزاء من المحلات الثلاثة، وذلك بحضور ومواكبة ميدانية من ممثلي السلطات المحلية والأجهزة الأمنية.

وساهم التدخل السريع لفرق الإطفاء بشكل حاسم في السيطرة على ألسنة اللهب ومحاصرتها، مما حال دون امتداد النيران إلى باقي المحلات والبراريك المجاورة، وتفادي تسجيل خسائر مادية جسيمة في الموقع.

وتشير المعطيات الأولية إلى عدم تسجيل أي إصابات أو خسائر بشرية جراء الحادث، في وقت باشرت فيه المصالح المختصة إجراءاتها المعمول بها للكشف عن الأسباب الحقيقية والظروف الكامنة وراء اندلاع هذا الحريق.

videossloader مشاهدة المزيد ←