
الكوكب المراكشي يستقبل الرجاء الرياضي في قمة متباينة الأهداف بمراكش

تتجه الأنظار، مساء اليوم الثلاثاء، صوب أرضية الملعب الكبير بمراكش، الذي سيكون مسرحاً للمواجهة المرتقبة بين الكوكب المراكشي وضيفه الرجاء الرياضي، انطلاقاً من الساعة السابعة مساءً، برسم منافسات الجولة الثالثة والعشرين من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي”.
ويدخل فريق الكوكب المراكشي المباراة بطموح حصد النقاط الثلاث لتعزيز موقعه في وسط الترتيب؛ حيث يتوفر الفريق على 27 نقطة عقب عودته في الجولة الماضية بتعادل سلبي من ميدان اتحاد تواركة.
ويسعى “فارس النخيل” إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة إيجابية تؤمن وضعيته وتبعده مبكراً عن الحسابات المعقدة لأواخر الترتيب.
في المقابل، يحل فريق الرجاء الرياضي ضيفاً على العاصمة النخيلية تحت ضغط استعادة نغمة الانتصارات، عقب تعثره في المحطة السابقة على أرضه أمام نهضة بركان بهدف نظيف، وهي الهزيمة التي جمدت رصيده عند النقطة 42 في المركز الخامس.
وتكتسي المواجهة أهمية بالغة للمدرب الجنوب إفريقي “فادلو دافيدز” الساعي لتصحيح المسار والحفاظ على حظوظ الفريق في سباق التنافس على المراكز المتقدمة.
وعلى مستوى الحضور الجماهيري، من المرتقب أن تشهد المدرجات مساندة قوية من مشجعي الكوكب المراكشي، في حين يغيب جمهور الفريق الأخضر عن التنقل تبعاً لقرارات السلطات المختصة والعصبة الاحترافية القاضية بمنع تنقل الجماهير الزائرة في هذه الجولة.
أما بخصوص الطاقم التحكيمي المعين لإدارة اللقاء، فقد أسندت مديرية التحكيم مهمة قيادة المواجهة للحكم أمين المعطاوي بمساعدة طاقمه المساعد، في حين أنيطت بالتحكيم محمد الحويضري مهمة الإشراف على غرفة المساعدة بالفيديو (VAR).
مشاهدة المزيد ←







