
ابن كيران يسحب مصطلح “قندوح” خلال لقاء حزبي بالصويرة ويقدم اعتذاراً مكتوباً

تراجع الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله ابن كيران، عن الوصف الذي أطلقه خلال نشاط حزبي أقيم مؤخراً بمدينة الصويرة، معلناً بشكل رسمي سحب اللفظ وتقديم اعتذار علني بشأنه.
وبث الموقع الرسمي للحزب تدوينة مقتضبة حملت توقيع ابن كيران، جاء فيها: “أنا الموقع أسفله عبد الإله ابن كيران، وإذ أتمسك بكل ما قلته في كلمتي بمدينة الصويرة إلا كلمة ‘قندوح’، فإنني أسحبها وأعتذر عنها. والسلام.”
وكان المصدر المذكور قد أثار جدلاً واسعاً عبر منصات التواصل الاجتماعي إثر توظيفه لمصطلح “قندوح” في معرض حديثه وتواصله مع مناضلي الحزب ومناصريه بمدينة الصويرة يوم السبت الماضي؛ وهو ما دفع رئيس الحكومة الأسبق إلى التدخل ببلاغ توضيحي قصد إنهاء النقاش الدائر حول هذه العبارة، مع تشديده في الوقت ذاته على ثبات موقفه وصحة باقي المضامين والرسائل السياسية التي حملها خطابه بالمدينة.
مشاهدة المزيد ←







