
عامل إقليم الحوز يتفقد سير الأوراش التنموية ومشاريع التهيئة بأمزميز ومولاي إبراهيم

واصل عامل إقليم الحوز، مصطفى المعزة، جولاته الميدانية بعدد من الجماعات الترابية التابعة للإقليم، حيث شملت زياراته كلاً من جماعة أمزميز ومولاي إبراهيم لمتابعة تقدم الأشغال بالأوراش التنموية ومشاريع إعادة التأهيل الحضري.
وتفقد عامل الإقليم خلال هذه الجولة مدى تقدم أشغال التهيئة والبنية التحتية، موجهاً إلى ضرورة الالتزام بالآجال المحددة وتنفيذ المشاريع وفق الجودة المطلوبة لضمان استجابتها لاحتياجات الساكنة المحلية وتعزيز الجاذبية الاقتصادية للمنطقة.
وشملت الزيارات الاطلاع على سير تنفيذ مشاريع شبكات الصرف الصحي الـمُطلقة حديثاً بالمنطقة، إضافة إلى تتبع أشغال بناء وتأهيل الأسواق الأسبوعية الجديدة وإحداث الفضاءات العمومية الرامية إلى تنظيم القطاع التجاري وتحسين خدمات القرب.
وفي هذا الصدد، شدد المعزة على أهمية استمرار التنسيق بين السلطات الإقليمية ورؤساء الجماعات الترابية لمواكبة تنزيل المشاريع المحلية، مشيراً إلى أن هذه التحركات الميدانية تأتي في إطار تتبع تنزيل البرامج التنموية المعتمدة بالإقليم.
مشاهدة المزيد ←







