
الملك محمد السادس: خدمة المغاربة وتمكينهم من العيش الكريم في صلب أولوياتنا

أكد الملك محمد السادس، مساء الأربعاء، أن خدمة الشعب المغربي وتمكين جميع المواطنين من شروط العيش الحر الكريم يظلان في صلب أولوياته، وذلك في الخطاب السامي الذي وجهه إلى الأمة بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش.
وقال جلالة الملك: “لم أبحث يوماً عن مجد شخصي أو عن اعتراف بدور ريادي على المستوى القاري أو الدولي، بل كل ما يهمني هو النهوض بأمانة خدمة الشعب المغربي، وتمكين جميع المغاربة من شروط العيش الحر الكريم”.
وأضاف جلالته أنه يشعر، عند استحضار ما تحقق خلال السنوات الماضية، بمزيج من الاعتزاز بالمكتسبات التي أنجزها المغرب، والتفاؤل بالمستقبل، مؤكداً أن هذا الشعور لا يعكس رضاً عن الذات، وإنما يجسد الثقة والطمأنينة اللتين تمنحان الحافز لمواصلة العمل والجهد.
وشدد جلالة الملك على أن ما تحقق من إنجازات لم يكن وليد الصدفة، بل جاء نتيجة عمل متواصل وتضافر الجهود من أجل مواصلة مسار التنمية وتعزيز المكتسبات في مختلف المجالات.
مشاهدة المزيد ←







