
تدخل أمني يمنع كارثة إثر اشتعال نيران بعجلات شاحنة صهريجية بالطريق السيار بجرسيف

شهد الطريق السيار الرابط بين مدينتي جرسيف ووجدة، على مستوى منطقة “هوارة أولاد رحو” التابعة لإقليم جرسيف، حادث اشتعال النيران بعجلات شاحنة صهريجية محملة بوقود البنزين، مما تسبب في حالة استنفار لدى المصالح المختصة.
وأفادت المعطيات الميدانية بأن الحريق انحصر في النطاق الخارجي للعجلات المطاطية دون الامتداد إلى الخزان الصهريجي، مما حال دون وقوع انفجار أو كارثة بفضل طبيعة حمولة الشاحنة شديدة الاشتعال.
وسارعت فرق الوقاية المدنية للتدخل في عين المكان حيث تمكنت من إخماد النيران والسيطرة عليها بشكل كامل، فيما قامت عناصر كوكبة الدراجات النارية بالطريق السيار بتأمين محيط الحادث وتنسيق حركة السير لتفادي تعطيل مروري على هذا المحور الحيوي الذي يشهد حركية مكثفة خلال الفترة الصيفية.
هذا وفتحت المصالح المختصة بحثاً للوقوف على الأسباب التقنية والظروف التي أدت إلى نشوب الحريق بالعجلات، واتخاذ الإجراءات المعمول بها.
مشاهدة المزيد ←







