
السعيد مرشيد الإدريسي يودع رسمياً ترشيحه باسم «الشورى والاستقلال» بدائرة المنارة

أودع السعيد مرشيد الإدريسي، بشكل رسمي، ملف ترشيحه لدى المصالح المختصة بولاية جهة مراكش-آسفي، لخوض الانتخابات التشريعية المقبلة عن الدائرة الانتخابية المنارة.
ويترشح مرشيد الإدريسي، الناشط في القطاع السياحي، وكيلاً للائحة حزب الشورى والاستقلال بالدائرة، حاملاً رمز الحزب «الجمل»، وذلك في إطار المنافسة على المقاعد البرلمانية المخصصة للدائرة.
ويأتي هذا الترشيح عقب قرار حزب الشورى والاستقلال تزكية السعيد مرشيد الإدريسي لقيادة لائحته الانتخابية بالمنارة، في وقت تتواصل فيه استعدادات مختلف الأحزاب السياسية لخوض الاستحقاقات التشريعية المقبلة، من خلال تقديم مرشحيها واستكمال الإجراءات القانونية المرتبطة بالترشيحات.
ويُرتقب أن تشهد دائرة المنارة منافسة بين عدد من اللوائح الانتخابية، في ظل دخول مختلف التنظيمات السياسية مرحلة حاسمة من التحضير للاستحقاق التشريعي.
مشاهدة المزيد ←







