مراكش.. الأمن يوقف أربعة أشخاص يشتبه بتورطهم في سرقة القبعات الباهظة باستعمال الدراجات النارية

مراكش.. الأمن يوقف أربعة أشخاص يشتبه بتورطهم في سرقة القبعات الباهظة باستعمال الدراجات النارية

تمكنت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية المدينة بمراكش، ليلة أمس الثلاثاء، من توقيف أربعة أفراد يشتبه في تورطهم ضمن شبكة لتنفيذ عمليات سرقة استهدفت مواطنين باستعمال دراجات نارية.

وجاء توقيف المعنيين بالأمر عقب تلقي المصالح الأمنية لشكايات متعددة تفيد بتعرض ضحايا لسرقة قبعات تحمل علامات تجارية عالمية وباهظة الثمن؛ حيث مكنت التحريات والأبحاث الميدانية من تحديد هويات المشتبه فيهم.

وأسفرت العملية الأمنية عن توقيف شخصين، فيما حاول اثنان آخران الفرار على متن دراجة نارية، لتتم مطاردتهما انطلاقاً من حي «بريما» وتوقيفهما على مستوى منطقة «باب دكالة».

وتم وضع المشتبه فيهم الأربعة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه المصالح المختصة تحت إشراف النيابة العامة، للكشف عن كافة ملابسات الواقعة وتحديد الامتدادات المحتملة لجميع الأنشطة الإجرامية المنسوبة إليهم.

videossloader مشاهدة المزيد ←