
أوهمهما بسيارة “اندرايف”.. إيقاف شخص احتجز فتاتين واعتدى عليهما جنسيا

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الأمنية أيت ملول، مساء أمس الجمعة، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاحتجاز، والاغتصاب، والسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وجاءت عملية التوقيف بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وذلك عقب أبحاث قضائية باشرتها المصالح الأمنية إثر شكاية تقدمت بها سيدتان.
وتفيد معطيات البحث بأن المشتبه فيه استدرج الضحيتين على متن سيارة خفيفة بإيهامهما بالعمل في مجال النقل عبر التطبيقات الذكية، قبل توجهه بهما إلى منطقة غابوية بضواحي المدينة وتعريضهما للسرقة والاعتداء الجنسي.
ومكنت التحريات الميدانية من تحديد هوية المعني بالأمر وتوقيفه بضواحي أيت ملول في ظرف وجيز، حيث تم التعرف عليه من قبل الضحيتين، فيما تم إيداع السيارة المستعملة في هذا الفعل الإجرامي بالمحجز البلدي.
وقد تم إخضاع الموقوف للبحث القضائي الذي تجريه المصالح الأمنية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.
مشاهدة المزيد ←







