
لقجع يجدد التأكيد على احتضان ملعب «الحسن الثاني» لنهائي مونديال 2030

جدد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، تأكيد رؤية المملكة المغربية وطموحها لاستضافة المباراة النهائية لكأس العالم 2030 على أرضية ملعب «الحسن الثاني» الجاري تشييده بإقليم بنسليمان.
وأوضح لقجع، خلال لقاء تواصل حزبي لـ«الأصالة والمعاصرة» أقيم بمدينة بوزنيقة، أن مشروع ملعب بنسليمان يأتي في مقدمة المنشآت الرياضية الكبرى المدرجة ضمن ملف التنظيم المشترك مع إسبانيا والبرتغال، إلى جانب ملاعب طنجة، والرباط، ومراكش، وأكادير، وفاس.
كما أعرب رئيس الجامعة عن أمنيته الرياضية بأن تجمع المواجهة الختامية للمونديال بين المنتخب المغربي ونظيره الفرنسي.
ويأتي هذا التصريح في ظل التنافس والتطلع المغربي والإسباني لاستضافة المباراة النهائية للمونديال، في انتظار القرار التنظيمي الرسمي الذي سيتخذه الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) للحسم في هوية الملعب المستضيف للمباراة الختامية.
مشاهدة المزيد ←







