
طنجة.. إصابات وأضرار مادية إثر اصطدام شاحنة بتسع مركبات بطريق العوامة

شهد طريق العوامة بمدينة طنجة، متأخر ليلة أمس الاثنين 14 شتنبر 2026، حادثة سير نجمت عن تعرض شاحنة لنقل الإسمنت لعطب مفاجئ في نظام الفرامل، مما أدى إلى فقدان السائق السيطرة عليها واصطدامها بعشر مركبات.
ووفق المعطيات الميدانية المتوفرة، فقد اصطدمت الشاحنة بنحو تسع سيارات وحافلة لنقل العمال، مما أسفر عن تسجيل إصابات متفاوتة الخطورة في صفوف بعض الركاب، إلى جانب إلحاق أضرار مادية بليغة بالمركبات المتضررة.
واستنفر الحادث عناصر الوقاية المدنية التي عملت على تقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى المؤسسات الصحية لتلقي العلاجات اللازمة، بينما فرضت المصالح الأمنية طوقاً بمحيط الواقعة لتسهيل حركة السير وإزالة الآثار الناجمة عن الاصطدام.
وباشرت الفرقة الأمنية المختصة إجراءات المعاينة الميدانية وفتحت بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة، للوقوف على الأسباب التقنية والدقيقة للحادث والتأكد من مدى التسبب المباشر لعطب الفرامل في الواقعة.
مشاهدة المزيد ←







