سفيان رحيمي يدخل تاريخ العين ويصبح الهداف التاريخي للنادي آسيويا

سفيان رحيمي يدخل تاريخ العين ويصبح الهداف التاريخي للنادي آسيويا

واصل الدولي المغربي، سفيان رحيمي، تألقه بقميص نادي العين الإماراتي، بعدما دخل تاريخ الفريق من أوسع أبوابه، عقب تسجيله هدفًا في الفوز الكبير على النصر السعودي بنتيجة 4-0، مساء الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

ورفع رحيمي رصيده إلى 19 هدفًا في المسابقة القارية بقميص العين، لينفرد بصدارة الهدافين التاريخيين للنادي في البطولة، متجاوزًا نجم العين السابق عمر عبد الرحمن والمهاجم الغاني أسامواه جيان، اللذين يملكان 18 هدفًا لكل منهما.

وسجل المهاجم المغربي الهدف الثالث للعين في الدقيقة 72، في مباراة فرض خلالها الفريق الإماراتي سيطرته وحقق فوزًا عريضًا في مستهل مشواره القاري.

وكانت المباراة مناسبة استثنائية لعائلة رحيمي، بعدما خطف شقيق سفيان الأصغر، الحسين رحيمي، الأضواء بتسجيله هدفين، قبل أن يضيف شقيقه سفيان الهدف الثالث، فيما تكفل اليوناني جورجيوس ياكوماكيس بإكمال الرباعية في الدقائق الأخيرة.

وحصل الحسين، البالغ من العمر 24 عامًا، على جائزة أفضل لاعب في المباراة، وحرص عقب اللقاء على توجيه رسالة مؤثرة إلى والده الراحل محمد رحيمي، المعروف بلقب “يوعري”، مشيدًا بالدور الذي لعبه والداه في مسيرته ومسيرة شقيقه سفيان.

وقال الحسين في تصريحات لوسيلة الإعلام الإماراتية “حدث الرياضي”: “والداي هما سر نجاحي أنا وسفيان. أدعو لوالدي وأقول له إنه ترك رجالًا، وسنواصل ما بدأته في حياته، وسنعمل على مواصلة مسيرة عائلة رحيمي”.

كما استحضر الحسين تجربته السابقة مع نادي الرجاء الرياضي، معربًا عن امتنانه للنادي لما قدمه له ولعائلته، وما ساهم به في تطوير مسيرته الكروية.

ويؤكد هذا الإنجاز المكانة التي بات يحتلها سفيان رحيمي في تاريخ العين، بعدما أصبح الهداف التاريخي للنادي في دوري أبطال آسيا للنخبة، برصيد 19 هدفًا، في محطة جديدة من مسيرته الاحترافية.

videossloader مشاهدة المزيد ←