
أمن مراكش يعتقل 6 أشخاص متورطين في قضية الضرب والجرح بالسلاح الأبيض

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش اليوم السبت 19 شتنبر الجاري، من توقيف ستة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغين باستعمال السلاح الأبيض.
وكانت مصالح الشرطة قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية تعرض شخص يبلغ من العمر 23 سنة للضرب والجرح البليغين بمراكش، وذلك لأسباب وخلفيات تعكف الأبحاث حاليا على تحديدها، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيه الرئيسي البالغ من العمر 22 سنة.
وقد قادت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية إلى تحديد هوية خمسة أشخاص يشتبه أيضا في تورطهم في هذه القضية، وذلك قبل أن يتم توقيفهم وكذا حجر سيارة استعملت في تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الستة للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الدوافع والخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
مشاهدة المزيد ←







