
حنيفة رئيس الكوكب المراكشي يستعرض إكراهات التسيير وينتقد غياب الاعتراف بإنجاز العودة إلى القسم الاحترافي

انتقد إدريس حنيفة، رئيس نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، ما وصفه بـ “غياب الاعتراف” بالجهود التي بذلها المكتب المسير لإعادة الفريق إلى منافسات البطولة الاحترافية عقب فترة قضاها في أقسام الهواة.
وأوضح حنيفة، خلال تصريحات صحفية، أن المكتب الحالي اشتغل في ظروف معقدة لتحقيق هدف الصعود وإعادة الفريق إلى مكانته الطبيعية، مشيراً إلى مواجهة الإدارة لانتقادات وصفها بـ “المدفوعة” من قبل جهات اعتبر أنها ساهمت في السابق في إضعاف النادي.
كما كشف عن تعرضه لمضايقات حادة من طرف أحد الأشخاص بناءً على علاقاته مع عدد من المنخرطين.
واستحضر رئيس الكوكب المراكشي تجربة الرئيس السابق رضوان حنيش، مشيراً إلى الخسائر المالية التي تحملها هذا الأخير من ماله الخاص والتي بلغت نحو مليار سنتيم.
وفي السياق ذاته، أفاد حنيفة بأنه تفضيل العودة لتولي قيادة الكوكب والدفاع عن مشروعه الرياضي جاء رغم تلقيه عرضاً لرئاسة نادي اتحاد طنجة، مؤكداً استمراره في إدارة الشأن الرياضي للفريق رغم الضغوط والملاحظات المرافقة لهذه المرحلة.
وتسلط هذه التصريحات الضوء على عدد من الملفات والتحديات التي تشغل محيط النادي المراكشي، في وقت يسعى فيه المكتب المسير إلى تثبيت مكانة الفريق ضمن أندية البطولة الاحترافية وبناء مشروع رياضي يواكب تطلعات جماهيره.
مشاهدة المزيد ←







