فاطمة الزهراء المنصوري تتسلم السلط من عزيز أخنوش بمقر رئاسة الحكومة بالرباط

فاطمة الزهراء المنصوري تتسلم السلط من عزيز أخنوش بمقر رئاسة الحكومة بالرباط

جرت، زوال اليوم السبت 17 أكتوبر 2026 بمقر رئاسة الحكومة بالرباط، مراسيم تسليم السلط بين رئيسة الحكومة المعينة، فاطمة الزهراء المنصوري، ورئيس الحكومة المنتهية ولايته، عزيز أخنوش، وذلك في أجواء طبعها الالتزام بالتقاليد الإدارية العريقة التي تُكرّس ثقافة تداول المسؤوليات وخدمة الصالح العام.

وتم خلال هذه المراسيم استعراض أبرز الملفات الاستراتيجية والأوراش الكبرى الجارية، حيث جرى التأكيد على أهمية مواصلة العمل بنفس وتيرة الجدية والفعالية لتنزيل التوجيهات الملكية السامية، لاسيما المتعلقة بالأوراش الاجتماعية الكبرى، ودعم الدينامية الاقتصادية، وتعزيز نجاعة الإدارة المغربية.

وفي ختام اللقاء، جرى التعبير عن العزم المشترك لمواصلة الجهود بتنسيق وحسٍّ عالٍ من المسؤولية، بما يضمن نجاعة الأداء الحكومي ومواكبة التطلعات التنموية للمملكة في مختلف المجالات.

videossloader مشاهدة المزيد ←