
اطلاق النسخة الأولى من التظاهرة الرياضية والموسيقية «Chrifia Hills DJ Run» بمراكش

وحيد الكبوري – مراكش الآن
أعلنت شركة «Abrar Development»، التابعة لمجموعة «ABRAR INVEST»، عن تنظيم النسخة الأولى من التظاهرة الرياضية والموسيقية «Chrifia Hills DJ Run»، وذلك يوم السبت 7 نونبر 2026 ابتداءً من الساعة الثامنة صباحاً، بمقر المشروع السكني «Chrifia Hills» الواقع على طريق تحناوت بمدينة مراكش.
وتسعى هذه المبادرة إلى الجمع بين الأنشطة الرياضية والموسيقى في إطار ترفيهي واجتماعي، مما يتيح للمشاركين وعشاق الجري فرصة الاطلاع على المشروع العقاري في أجواء غير تنافسية تهدف بالأساس إلى تشجيع ممارسة النشاط البدني وتعزيز التواصل بين الحاضرين.
وتُقام هذه الدورة بدعم من شركتي «MOJAZINE Groupe» و«BITUMED» بصفتهما الراعيين الذهبيين للحدث، وهما مقاولتان تابعتان لمجموعة «Abrar Invest»، في تجسيد لانخراط فروع المجموعة في مواكبة المبادرات الميدانية والأنشطة المحلية.
ويتضمن برنامج الفعالية تنظيم سباق للجري على مسافة 5 كيلومترات، يليه تقديم فقرة موسيقية ينشطها المنسق الموسيقي (DJ) أمين K، إضافة إلى تقديم وجبة فطور متأخر (Brunch) وتنظيم جولة مخصصة لاكتشاف مختلف مرافق المشروع السكني ومحيطه.
ويُعد مشروع «Chrifia Hills» مشروعاً سكنياً قيد الإنجاز تطوره شركة «Abrar Development»، حيث يضم فيلات نصف منجزة وبقعاً أرضية محفظة، بالإضافة إلى تجهيزات رياضية وترفيهية تشمل ملعبي لممارسة رياضة البادل (Padel).
وتُعتبر مجموعة «Abrar Invest» من الفاعلين المباشرين في عدة قطاعات بالمغرب بخبرة تتجاوز 30 سنة، وتعتمد استراتيجية قائمة على تنويع أنشطتها الاستثمارية، حيث تتولى ذراعها العقارية «Abrar Development» تطوير محفظة من المشاريع السكنية بمدينة مراكش وعلى الصعيد الوطني
مشاهدة المزيد ←







