أكادير.. توقيف شخص يشتبه في تورطه في محاولة سرقة تحت التهديد بالقرب من سوق الأحد

أكادير.. توقيف شخص يشتبه في تورطه في محاولة سرقة تحت التهديد بالقرب من سوق الأحد

أوقفت عناصر الهيئة الحضرية التابعة للمنطقة الأمنية بأكادير، اليوم الثلاثاء 3 نونبر، شخصاً يشتبه في تورطه في محاولة سرقة سيدة تحت التهديد بالقرب من وكالة بنكية محاذية للمركب التجاري “سوق الأحد” (الباب رقم 10).

ووفق المعطيات المتوفرة، باغت المشتبه فيه الضحية أثناء استعدادها لسحب مبلغ مالي من الوكالة البنكية، محاولاً الاستيلاء على أموالها باستعمال التهديد والترهيب؛ غير أن تفطن الضحية وحسن تصرفها مكناها من تفادي السرقة، بعدما تراجعت عن العملية وأشعرت عناصر الأمن المتواجدة بعين المكان.

وأسفر التدخل الأمني السريع والفوري عن محاصرة المشتبه فيه وتوقيفه، حيث جرى اقتياده رفقة الضحية إلى مقر الدائرة الأمنية الثانية لفتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد ظروف وملابسات الواقعة وترتيب الآثار القانونية اللازمة.

مشاهدة المزيد ←
videossloader مشاهدة المزيد ←