بالصور .. الأمانة الإقليمية للبام بقلعة السراغنة ومنظمة نساء البام تنظمان ندوة حول مدونة الأسرة بسيدي رحال

بالصور .. الأمانة الإقليمية للبام بقلعة السراغنة ومنظمة نساء البام تنظمان ندوة حول مدونة الأسرة بسيدي رحال

وحيد الكبوري – مراكش الآن

انطلقت قبل قليل من يومه السبت، ندوة وطنية في موضوع مدونة تحت عنوان: “مدونة الاسرة بين الاختيارات التقليدية والتوجهات الحداثية”، بدار الثقافة سيدي رحال باقليم قلعة السراغنة.

هذا وتنظم هذه الندوة العلمية من طرف الأمانة الإقليمية لحزب الأصالة والمعاصرة بقلعة السراغنة، بشراكة مع منظمة نساء الأصالة والمعاصرة، ومختبر البحث في السياسة الجنائية والقانون المقارن بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بجامعة القاضي عياض بمراكش.

وتعرف الندوة مشاركة كل من الدكتور صلاح واعمرو الامين الاقليمي لحزب البام بقلعة السراغنة، وقلوب فيطح رئيسة منظمة نساء الأصالة والمعاصرة.

وفي هذا الصدد فان الندوة التي يسيرها البرلماني عبد الرحيم واعمرو، ستعرف عدد من المداخلات من طرف ثلة من المتخصصين ابرزهم الدكتورة السعدية مجيدي استاذة التعليم العالي ومديرة مختبر البحث في السياسة الجنائية والقانون بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية جامعة القاضي عياض، بالاضافة الى الاستاذ احمد القباب نائب رئيس المحكمة الابتدائية بقلعة السراغنة، والاستاذ ياسين اومنهمنا نائب وكيل الملك مكلف بقضاء الاسرة لدى المحكمة الابتدائية بقلعة سراغنة، وكذلك الاستاذة سعيدة املاح استاذة باحثة بجامعة ميرلاند الامريكية، والاستاذ الشرقاوي القرقار استاذ باحث بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بقلعة السراغنة.

وعرف القاعة حضور رئيس الفريق البامي بمجلس النواب احمد التوزي رئيس جماعة ايت اورير وعبد الرحيم الزعيم البرلماني عن اقليم الرحامنة.

videossloader مشاهدة المزيد ←