محزن.. غرق طفلتين شقيقتين في وادي بجماعة المنصورة ضواحي شفشاون

محزن.. غرق طفلتين شقيقتين في وادي بجماعة المنصورة ضواحي شفشاون

إيمان تيسي ـ مراكش الآن

لقيت طفلتين تدرسان بالمستوى الابتدائي مصرعهما غرقا، امس الأحد 29 دجنبر، في مياه وادي محاذي لدوار بوليدة بمنطقة بني أحمد بالجماعة القروية المنصورة التابعة لإقليم شفشاون.

ووفق مصادر محلية، فإن الضحيتين كانتا بصدد جني الزيتون قرب الوادي قبل أن تنزلق قدم الطفلة الأصغر سنا والبالغة 8 سنوات وتدرس بالقيم الثاني ابتدائي في مياه الوادي الأمر الذي دفع بشقيقتها التي تكبرها بسنتين وتدرس بالقسم الرابع الى محاولة انقاذها، إلا أن توازنها اختل فتسقط بدورها ليتلقيان حتفهما غرقا.

وفور إخطارها، انتقلت السلطة المحلية والدرك الملكي ببني احمد الى عين المكان من أجل المعاينة وفتح تحقيق في ظروف الحادث الذي أودى بحياة شقيقتين وأثار موجة من الحزن والأسى في نفوس اسرتهما وساكنة الدوار.

وبناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، فقد جرى نقل جثتي الضحيتين عقب انتشالهما من الوادي الى مستودع حفظ الجثث بمستشفى محمد الخامس حتى يتم القيام بالإجراءات القانونية اللازمة.

videossloader مشاهدة المزيد ←