
بعد حجزها الأسبوع الماضي.. إتلاف أزيد من طنين من مخدر الشيرا بالصويرة +صور

مراكش الآن
جرى، صباح يومه الأربعاء 21 ماي، إتلاف كمية كبيرة من مخدر “الشيرا” بلغ وزنها الإجمالي طنين و600 كيلوغرام تحت إجراءات مشددة بإشراف من السلطات المختصة بإقليم الصويرة.
شحنة المخدرات التي تم إتلافها، اليوم، تم ضبطها خلال عملية أمنية نوعية تمت بتنسيق بين مصالح مديرية مراقبة التراب الوطني (DST) وفرقة الشرطة القضائية بالمدينة، الأسبوع الفارط، بعد إحباط محاولة تهريب المخدرات على مستوى مدخل المدينة، إضافة إلى ضبط مخبأ سري بإحدى دواوير جماعة تفضنة.
هذه العملية الأمنية جاءت في إطار الجهود المتواصلة والمكثفة التي تبذلها المديرية العامة للأمن الوطني، إلى جانب المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من أجل مكافحة شبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
وتروم هذه المجهودات المبذولة حماية أمن واستقرار البلاد والمجتمع من المخاطر الجسيمة المرتبطة بهذه الأنشطة الإجرامية العابرة للحدود.
