إيقاف “مقدم” يشتبه تورطه في بيع تذاكر “الكان” على “الفيس”

إيقاف “مقدم” يشتبه تورطه في بيع تذاكر “الكان” على “الفيس”

تمكنت عناصر محاربة الجريمة الإلكترونية التابعة للشرطة القضائية بولاية أمن فاس من توقيف عون سلطة، يشتبه تورطه في بيع تذاكر مباريات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025 خارج القنوات القانونية.

وجاء اعتقال الموقوف وهو يبلغ من العمر 31 عاما، ويزاول مهامه بإحدى الملحقات الإدارية، بعد أن تم رصده وهو بصدد عرض تذاكر مباريات “الكان” للبيع عبر موقع “فيسبوك” مستغلا الإقبال الكبير على المنافسة القارية.

هذا وتمكنت المصالح الأمنية من توقيفه المعني بالأمر بعد تجميع المعطيات التقنية وتتبع الأنشطة الرقمية للمشتبه فيه، في إطار تدخل يندرج ضمن محاربة المضاربة غير المشروعة وحماية نزاهة التظاهرات الرياضية.

وإلى ذلك، جرى اقتياد الموقوف لتحرير محضر الاعتقال قبل ان يتم إخضاعه للمساطر القانونية الجاري بها العمل، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد تعميق البحث وكشف جميع تفاصيل القضية وترتيب المسؤوليات القانونية اللازمة في حقه.

videossloader مشاهدة المزيد ←