
العثور على جثتي رجل وامرأة داخل منزل يستنفر المصالح الأمنية

قضى شخصين نحبهما، امس الأربعاء، داخل منزل بمدينة الجديدة في ظروف غامضة شكلت موضوع أبحاث ميدانية وتقنية من قبل الشرطة القضائية بعاصمة دكالة.
مصادر محلية قالت، إن رجلا وامرأة كانا يستقران مؤقتا في منزل بالجديدة قبل أن يختفيا عن الأنظار وتنبعث روائح كريهة من المنزل، الأمر الذي دفع بالجيران إلى إشعار السلطة المحلية والشرطة القضائية.
وحين إخطارها حلت عناصر الشرطة القضائية والتقنية وممثل السلطة المحلية وفريق من الوقاية المدنية بعين المكان، حيث جرى العثور على الرجل والسيدة التي كانت برفقته تجهل طبيعة العلاقة التي تجمعهما جثتين هامدتين.
وتابعت نفس المصادر، أن يكون سبب الوفاة هو تسرب أحادي أوكسيد الكاربون من السخان، خصوصا وأن الضحية كان يرتدي ملابس الاستحمام، بينما كانت مرافقته ترتدي ملابسها جثة هامدة ممددة في غرفة أخرى بالمنزل.
هذا وأمرت النيابة العامة المختصة بمحكمة الاستئناف بالجديدة بتوجيه جثتي الهالكين نحو مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس قصد إخضاعهما للتشريح الطبي، غدا الخميس، وتحديد ظروف وأسباب الوفاة لفائدة البحث التمهيدي المفتوح في الحادث.
مشاهدة المزيد ←









