
آسفي.. مداهمة أمنية تطيح بمروج للمؤثرات العقلية وبحوزته مسروقات

في عملية أمنية وصفت بالدقيقة، تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة آسفي، من وضع حد لنشاط شخص يشتبه في تورطه في ترويج الأقراص المهلوسة.
العملية التي نفذت على مستوى حي “إجنان المستاري”، جاءت ثمرة تنسيق استخباراتي وتتبع ميداني مكن من تحديد موقع المشتبه فيه ومداهمة مقر إقامته.
ولم تقتصر نتائج التفتيش القانوني للمنزل على ضبط المواد المخدرة المعدة للترويج فحسب، بل امتدت لتكشف عن مخزن للدراجات النارية المسروقة، حيث حجزت العناصر الأمنية أربع دراجات تبين من خلال التنقيط الأولي أنها موضوع بلاغات سرقة سابقة.
وقد تم التحفظ على كافة المحجوزات ووضعها رهن إشارة البحث لتعميق التحريات حول ارتباطات الموقوف بشبكات إجرامية محلية.
وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، لاستكمال الأبحاث التي تباشرها “لابيجي” بآسفي، وذلك بهدف حصر كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وتحديد مصدر الأقراص المهلوسة، فضلاً عن تحديد هويات الضحايا أصحاب الدراجات النارية المحجوزة تمهيداً لإعادتها إليهم وفق المساطر المعمول بها.
مشاهدة المزيد ←







