
توقيف “ستيني” متلبساً بالسرقة من داخل منزل بالمدينة العتيقة مراكش

أوقفت مصالح الأمن بمدينة مراكش، مساء اليوم الخميس، شخصاً في الستينات من عمره، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة من داخل منزل بحي “بوسكري” في المدينة العتيقة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى ضبط المشتبه فيه متلبساً بحيازة أثاث وأمتعة منزلية من طرف صاحبة المنزل وابنها بـ”درب البكار”، حيث استغل المعني بالأمر غياب الرقابة للتسلل إلى المسكن.
وقد ساهم تدخل الجيران وسكان الحي في محاصرة المشتبه فيه ومنعه من الفرار، إلى حين حضور عون سلطة (مقدم) عاين الواقعة وأخطر الجهات الأمنية المختصة.
وقد جرى تسليم الموقوف لعناصر الدائرة الأمنية الثالثة، التابعة لملحقة باب أغمات، لترتيب الإجراءات القانونية اللازمة في حقه. وبالموازاة مع ذلك، باشرت المصالح الأمنية بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على كافة الحيثيات والملابسات المرتبطة بهذا الحادث.
مشاهدة المزيد ←







