
العثور على جثة طفلة “مختفية” ضواحي ميدلت

انتهت رحلة البحث عن طفلة تبلغ من العمر 7 سنوات، كانت قد اختفت في ظروف غامضة، بنهاية مأساوية اليوم الجمعة، بعد العثور على جثتها ملقاة على جانب الطريق قرب “واد بوحفص” التابع لجماعة زايدة بإقليم ميدلت.
وكانت الضحية، المنحدرة من دوار “أيت حمامة” بجماعة إيتزر، قد فُقد أثرها منذ ليلة الخميس حوالي الساعة العاشرة ليلاً، مما أطلق حملة تمشيط واسعة النطاق شاركت فيها عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية والسلطات المحلية، مدعومة بمجهودات المتطوعين من الساكنة المحلية.
وفور اكتشاف الجثة، جرى تطويق المكان ونقلها صوب مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي الكفيل بتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة. وفي سياق متصل، فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقاً معمقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لفك لغز هذه الواقعة الأليمة وتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بها.
مشاهدة المزيد ←







