الصويرة.. مصرع شاب غرقاً بشاطئ باب دكالة في محاولة لإنقاذ فتاة

الصويرة.. مصرع شاب غرقاً بشاطئ باب دكالة في محاولة لإنقاذ فتاة

لقي شاب يبلغ من العمر 27 سنة حتفه غرقاً بشاطئ “باب دكالة” بمدينة الصويرة، في حادثة مأساوية وقعت حينما حاول التدخل لإنقاذ فتاة من الغرق وسط أمواج البحر الهائجة.

وأفادت مصادر محلية بأن الفقيد، المسمى “جمال بدوي” والمنحدر من دوار آيت تاهرية بجماعة مولاي بوزرقطون، جرفته التيارات البحرية القوية أثناء محاولته تقديم المساعدة للفتاة التي كانت تصارع الغرق.

ورغم المحاولات التي بذلت لإنقاذه، إلا أنه فارق الحياة بعين المكان متأثراً باستنشاقه كميات كبيرة من المياه.

وفور إخطارها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية إلى عين المكان، حيث جرى انتشال جثة الضحية ونقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالصويرة لإخضاعها للتشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

وقد خلف رحيل الشاب صدمة وحزناً بالغين في أوساط عائلته وساكنة المنطقة، الذين أشادوا بموقفه الإنساني وتضحيته، في حين باشرت مصالح الدرك الملكي تحقيقاتها الميدانية لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه الواقعة.

مشاهدة المزيد ←
videossloader مشاهدة المزيد ←