
إصابة شاب بجروح خطيرة في حادثة سير بشارع محمد السادس بمراكش

أصيب شاب، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 5 غشت، بجروح وصفت بالخطيرة إثر حادثة سير وقعت على مستوى شارع محمد السادس بمدينة مراكش، بالقرب من تقاطع مجلس مقاطعة جليز وثانوية الحسن الثاني.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن الحادث نجم عن اصطدام بين سيارة كان يقودها شخص وسائق دراجة نارية (أو “شاب”، إذا لم تكن وسيلة تنقله مؤكدة)، ما أسفر عن إصابة الشاب بجروح بليغة استدعت تدخل عناصر الوقاية المدنية، التي عملت على نقله إلى قسم المستعجلات بالمستشفى لتلقي العلاجات والإسعافات اللازمة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان عناصر الأمن الوطني والسلطات المحلية، حيث تم تأمين محيط الحادث وإنجاز المعاينات القانونية والتقنية، إلى جانب تنظيم حركة السير.
وقد باشرت المصالح الأمنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بحثًا لتحديد ظروف وملابسات الحادث وترتيب المسؤوليات وفق ما ستسفر عنه نتائج التحقيق.
مشاهدة المزيد ←







