
المغرب الفاسي ونهضة بركان يتعرفان على منافسيهما في دوري أبطال إفريقيا

تعرف فريقا المغرب الفاسي، بطل الدوري المغربي للموسم الأخير، ووصيفه نهضة بركان، على منافسيهما في الدورين التمهيديين الأول والثاني من منافسات دوري أبطال إفريقيا.
يواجه فريق المغرب الفاسي، في الدور التمهيدي الأول، نظيره راحيمو إف سي “Rahimo FC” من بوركينافاسو.
ويلاقي الفائز من هذه المباراة، الفائز من مباراة أسيك ميموزا الإيفواري أمام الجمعية الرياضية لسائقي كوزاه “ASC Kara” التوغولي.
من جهته، أعفي نهضة بركان من خوض الدور التمهيدي الأول، وسيبدأ مشواره مباشرة من الدور التمهيدي الثاني، حيث ينتظر الفائز من المباراة التي ستجمع “ستار سبورتس أكاديمي” من سيراليون و”ميدينا يونايتد” الغامبي.
وتقام مباريات ذهاب الدور التمهيدي الأول من 4 إلى 6 شتنبر، على أن تقام مباريات الإياب من 11 إلى 13 شتنبر.
في المقابل ستجرى مباريات ذهاب الدور التمهيدي الثاني ما بين 16 و18 أكتوبر، على أن تجرى مباريات الإياب ما بين 23 و25 أكتوبر.
ويطمح نهضة بركان، الذي راكم خبرة كبيرة في المسابقات الإفريقية خلال السنوات الأخيرة، إلى مواصلة حضوره القوي قاريا والمنافسة على اللقب، بعدما بصم على نتائج مميزة في كأس الكونفدرالية الإفريقية في السنوات الأخيرة، إلى جانب بلوغه لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا خلال الموسم الماضي، حيث خسر أمام الجيش الملكي.
من جهته، يطمح المغرب الفاسي إلى تحقيق بداية قوية في عودته إلى منافسات دوري أبطال إفريقيا، وتجاوز الأدوار التمهيدية من أجل بلوغ دور المجموعات، مستفيدا من تتويجه بلقب البطولة الاحترافية في الموسم الماضي.
مشاهدة المزيد ←







