حالة صادمة بتطوان.. شاب يهشم سيارات وينتظر الشرطة بهدوء

حالة صادمة بتطوان.. شاب يهشم سيارات وينتظر الشرطة بهدوء

استيقظ سكان حي القصبة بجبل درسة في تطوان على مشهد غريب يثير علامات الاستفهام، حيث أقدم شاب في مقتبل العمر، مساء الأربعاء الماضي، على ارتكاب عمل تخريبي استهدف أربع سيارات كانت متوقفة في الشارع العام.

اللافت في الأمر أن الشاب، بعد أن أتم فعلته، جلس بهدوء تام على الأرض منتظراً وصول الشرطة، التي سلم نفسه لها دون أي مقاومة تذكر.

وقد وقع الحادث في أحد الأزقة الهادئة بالحي، حيث فوجئ السكان بالشاب وهو يعيث تخريباً بزجاج السيارات المركونة تباعاً، محدثاً بها أضراراً واضحة. وبعد أن انتهى من تهشيم الزجاج، استقر الشاب في مكانه وكأنه ينتظر تنفيذ القانون بحقه.

وأكد شهود عيان من الحي أن الشاب لم يبدِ أي رد فعل عنيف أو مقاومة عند وصول عناصر الشرطة، بل كان يبدو في حالة نفسية غير طبيعية، مما أثار تساؤلات عديدة حول دوافعه الحقيقية وراء هذا الفعل.

وقد دفعت هذه التساؤلات المصالح الأمنية إلى فتح تحقيق معمق في الواقعة، بهدف الكشف عن الدوافع الحقيقية وراء هذا السلوك المستفز الذي أخل بالسكينة العامة في الحي.

مشاهدة المزيد ←
videossloader مشاهدة المزيد ←