ايداع أربعة اشخاص سجن الأوداية في قضية تهريب خمسة أطنان من الشيرا بشيشاوة

ايداع أربعة اشخاص سجن الأوداية في قضية تهريب خمسة أطنان من الشيرا بشيشاوة

قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بامنتانوت، اليوم الجمعة، إيداع أربعة أشخاص رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن المحلي الأوداية، وذلك على خلفية قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات بكمية ضخمة تقدر بخمسة أطنان من مخدر الشيرا.

وقد مثل المتهمون الأربعة أمام النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بامنتانوت اليوم، حيث قررت النيابة العامة إحالتهم على قاضي التحقيق لتعميق البحث والتحقيق في ملابسات القضية وتحديد كافة المتورطين المحتملين.

وتعود تفاصيل هذه القضية إلى ليلة الثلاثاء الماضي، حين تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بسيدي المختار بإقليم شيشاوة من توقيف شخصين وضبط سيارتين كانتا محملتين بكمية هائلة من مخدر الشيرا بلغت حوالي خمسة أطنان.

وقد تمت عملية الضبط والتوقيف على مستوى دوار سيدي موسى التابع لجماعة أولاد المومنة بقيادة سيدي المختار بالإقليم.

وقد أسفرت التحقيقات والأبحاث المعمقة التي باشرتها الضابطة القضائية في أعقاب هذه العملية النوعية عن تحديد هوية أربعة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية دولية متخصصة في تهريب المخدرات.

ويجري حاليًا استكمال التحقيقات تحت إشراف قاضي التحقيق للكشف عن كافة تفاصيل هذه الشبكة وامتداداتها المحتملة وتحديد المسؤوليات بشكل دقيق.

videossloader مشاهدة المزيد ←