استياء بحي الوحدة الرابعة بمراكش بسبب تقطيع الأشجار وترك مخلفاتها في الشارع

استياء بحي الوحدة الرابعة بمراكش بسبب تقطيع الأشجار وترك مخلفاتها في الشارع

عبر سكان حي الوحدة الرابعة، الواقع بالقرب من مؤسسة دار الطالب بمدينة مراكش، عن استيائهم الشديد من الطريقة التي تم بها تجذيب وتقطيع الأشجار في الشارع العام.

وقد أثار استياء الساكنة بشكل خاص ترك مخلفات هذه العملية من أغصان وأوراق متناثرة في الشارع، مما أثر على جمالية الحي وعرقل حركة المرور والمارة.

ووفقًا لتصريحات عدد من سكان الحي، فقد فوجئوا بقيام مصالح يعتقد أنها تابعة للجماعة الحضرية بتقطيع وتجذيب الأشجار بشكل عشوائي، دون سابق إنذار أو تنسيق مع السكان.

والأكثر إثارة للاستياء هو ترك هذه المخلفات ملقاة على قارعة الطريق والأرصفة منذ أيام، مما تسبب في تشويه المنظر العام للحي وتحويل بعض جنباته إلى مكبات عشوائية.

وقد أعرب السكان عن تذمرهم من هذا الإهمال، مشيرين إلى أن هذه المخلفات تعيق حركة الراجلين، كما أنها قد تشكل خطرًا على سلامة مستعملي الطريق، خاصة في الليل.

بالإضافة إلى ذلك، تخوف السكان من أن تتحول هذه الأغصان والأوراق المتراكمة إلى مرتع للحشرات والقوارض، مما يهدد الصحة العامة للحي.

وطالب سكان حي الوحدة الرابعة عبر تصريحاتهم بضرورة تدخل المصالح المعنية بشكل عاجل لرفع هذه المخلفات وتنظيف الشارع العام.

ويأمل سكان الحي أن تستجيب الجهات المسؤولة لندائهم وتعمل على تدارك هذا الوضع في أقرب وقت ممكن.

videossloader مشاهدة المزيد ←