بدعم من مؤسسة أمريكية.. عامل إقليم قلعة السراغنة يشرف على تفريغ شحنة من العشب الاصطناعي لتكسية ملاعب الإقليم

بدعم من مؤسسة أمريكية.. عامل إقليم قلعة السراغنة يشرف على تفريغ شحنة من العشب الاصطناعي لتكسية ملاعب الإقليم

أشرف عامل إقليم قلعة السراغنة شخصياً، زوال اليوم الثلاثاء 21 أكتوبر الجاري، بمقر العمالة، على عملية تفريغ شحنة هامة من العشب الاصطناعي.

وتُعد هذه الشحنة هبة مقدمة من مؤسسة “الأبيض للأعمال الاجتماعية والثقافية والرياضة والتنمية”، التي تتخذ من الولايات المتحدة الأمريكية مقراً لها.

تأتي هذه الهبة، التي سيتم استخدامها لـ تكسية الملاعب بالمراكز الاجتماعية وملاعب القرب وفضاءات الأطفال بالإقليم، كثمرة لشراكة بين مؤسسة الأبيض وجمعية مركز الأشخاص التوحديين بقلعة السراغنة، وذلك تحت إشراف المديرية الإقليمية للتعاون الوطني، وبعمَل مباشر من عامل الإقليم.

وتُعد هذه المبادرة قيمة مضافة لمشاريع التنمية المحلية، خاصة أنها مرتبطة بتعزيز الخدمات الموجهة لفائدة الفئات الهشة، كالأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة والشباب في الأحياء التي تعاني من نقص في البنيات التحتية الرياضية.

عبّر عدد من الفاعلين الجمعويين وممثلي المجتمع المدني عن امتنانهم الكبير لهذه المبادرة الإنسانية والتنموية، مشيدين بدور عامل الإقليم وكافة الشركاء في الدفع بعجلة التنمية المجالية، وتوفير ظروف ملائمة لممارسة الرياضة والأنشطة الترفيهية.

ومن شأن هذه الهبة أن تساهم بشكل كبير في تحسين جودة الفضاءات الرياضية والاجتماعية، ما ينعكس إيجاباً على مستوى إدماج الشباب والأطفال في الدينامية التنموية لقلعة السراغنة.

videossloader مشاهدة المزيد ←