
غرفة التجارة والصناعة جهة مراكش آسفي تنظم لقاء تواصلياً بشيشاوة حول المستجدات الضريبية

تعتزم غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة مراكش – آسفي تنظيم لقاء تواصلي مهم يخص المستجدات الضريبية التي تهم قطاعي التجارة والخدمات.
يأتي هذا اللقاء بالشراكة مع المديرية الجهوية للضرائب بمراكش والمديرية الإقليمية للضرائب بشيشاوة، ومن المقرر عقده يوم الجمعة 14 نونبر 2025 على الساعة الثالثة زوالاً بمقر جماعة شيشاوة.
ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة اللقاءات الجهوية التي دأبت الغرفة على تنظيمها سنوياً في مختلف أقاليم الجهة، في إطار ما أطلق عليه “قافلة تواصلية”.
ويهدف هذا التوجه إلى التعريف بمستجدات المقتضيات الضريبية على ضوء قانون المالية 2026، وتبسيطها وشرحها للفاعلين الاقتصاديين.
وينسجم تنظيم هذا اللقاء بشكل مباشر مع الاستراتيجية الهادفة للغرفة، والتي ترتكز على الانفتاح على المحيط الخارجي من أجل تيسير فهم مقتضيات قانون الضرائب لجميع المنتسبين والفاعلين الاقتصاديين، مما يعزز الامتثال الضريبي ويخدم مصالح القطاعين التجاري والخدماتي بالجهة.
مشاهدة المزيد ←







