بعد التتويج باللقب.. المهاجم المسفيوي حمد الله يعلن اعتزاله اللعب دوليا

بعد التتويج باللقب.. المهاجم المسفيوي حمد الله يعلن اعتزاله اللعب دوليا

أعلن المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، اعتزاله اللعب دوليا عقب التتويج بلقب كأس العرب 2025 مع المنتخب الوطني الرديف.

وكشف حمد الله في تصريحات لقناة “الكأس” القطرية بعد التتويج أنه قرر الاعتزال دوليا لإتاحة الفرصة للاعبين الشباب لحمل قميص المنتخب الوطني؛ مؤكدا أن تتويجه بكأس العرب يعد أفضل نهاية له في تجربته الدولية.

وكان حمد الله قد أسهم في تتويج المنتخب الرديف بلقب كأس العرب أمام الأردن، في مباراة فاز فيها “الأسود” أمس الخميس بثلاثة أهداف لهدفين.

يذكر أن حمد الله البالغ من العمر 35 عاما قد سجل هدفين قادا أسود الأطلس للتتويج بلقب كأس العرب 2025 بعدما شارك كبديل على حساب الأردن.

وقال عبد الرازق حمد الله خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “هذه آخر مباراة لي بقميص منتخب المغرب”.

وأضاف “سعيد جدا بهذا اللقب الذي يعد تعويضا لسنوات عجاف مع المنتخب والذي كنت أتمنى أن أتواجد فيها لأقدم الإضافة”.

وتابع: “لكن للأسف المشاركة جاءت متأخرة والأهم أنها حدثت في نهاية المطاف”.

وأتم: “نهدي هذا الكأس للملك، واليوم وصلت مساعدات مني ومن وزملائي في لأسر الضحايا في مدينة آسفي”.

وخاض حمد الله، الذي يرتدي خلال الموسم الجاري قميص الشباب السعودي، 27 مباراة دولية بقميص المنتخب وسجل خلالها 7 أهداف.

videossloader مشاهدة المزيد ←