
آسفي.. استنفار أمني بحي “واد الباشا” بعد العثور على جثة معمرة داخل منزلها

عاش حي “واد الباشا” بمدينة آسفي، صبيحة اليوم الجمعة، على وقع استنفار لدى السلطات المحلية والأمنية، إثر اكتشاف جثة سيدة مسنة فارقت الحياة داخل مسكنها في ظروف غامضة.
وتعود الجثة لسيدة تدعى (ف. زهرة)، تُعد من أكبر المعمرات بالمنطقة حيث يبلغ عمرها 103 سنوات.
وقد تم العثور عليها في بداية مراحل التحلل، بعدما أثارت روائح قوية انبعثت من منزلها ريبة الجيران، مما دفعهم إلى إخطار السلطات المختصة التي حلت بعين المكان على وجه السرعة.
وباشرت عناصر الشرطة العلمية والتقنية، رفقة ممثلي السلطة المحلية ومصلحة حفظ الصحة، إجراءات المعاينة الأولية، قبل أن يتم نقل جثمان الهالكة صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بآسفي.
وقد فُتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، والتأكد مما إذا كانت ناتجة عن أسباب طبيعية مرتبطة بتقدمها في السن، أم أن هناك ملابسات أخرى، في انتظار نتائج تقرير التشريح الطبي الذي س يحسم في مسببات الوفاة.
مشاهدة المزيد ←









