
إقليم الصويرة.. توقيف “ناقل سري” امتنع عن تقديم وثائق مركبته لعناصر الدرك بتمنار

شهدت منطقة تمنار بإقليم الصويرة، صباح اليوم الثلاثاء، واقعة توقيف سائق سيارة نفعية من الحجم الكبير متلبساً بممارسة النقل غير المرخص، في حادثة تطورت إلى مواجهة قانونية بعد رفض السائق الامتثال لأوامر عناصر الدرك الملكي.
وفي تفاصيل الواقعة، تمكنت عناصر كوكبة الدراجات النارية، التابعة لسرية تمنار، من محاصرة المركبة المعنية وهي بصدد نقل مجموعة من الركاب دون توفرها على التراخيص المهنية اللازمة.
وأفادت مصادر من عين المكان بأن السائق أبدى ممانعة واضحة رافضاً الإدلاء بالوثائق الخاصة بالسيارة، مما تطلب تدخل قائد كوكبة الدراجات شخصياً للإشراف على مجريات التوقيف وتطبيق القانون.
وقد انتهت العملية بحجز السيارة النفعية وتوجيهها صوب المحجز البلدي تحت حراسة أمنية، فيما بوشرت الإجراءات القانونية المعتادة في حق السائق لترتيب الجزاءات المتعلقة بممارسة النقل السري وعرقلة عمل عناصر القوة العمومية بالامتناع عن تقديم الوثائق، وذلك في إطار الحملة المستمرة التي تشنها مصالح الدرك الملكي بالمنطقة لتطهير قطاع النقل من الشوائب القانونية.
مشاهدة المزيد ←







