
الداخلة.. تفكيك نشاط لترويج المخدرات وحجز أزيد من 6 كيلوغرامات من “الشيرا”

أسفرت عملية أمنية نفذتها عناصر الدائرة الأمنية “الوحدة” بمدينة الداخلة، الأربعاء 04 فبراير، عن توقيف شخصين يبلغان من العمر 27 و29 عاماً، للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج مخدر الشيرا والأقراص الطبية المخدرة.
وجاءت عملية التوقيف الأولى على مستوى حي “المسيرة 4″، حيث ضبط المشتبه فيه الأول متلبساً بترويج صفيحة مخدرة على متن سيارة خفيفة مكتراة.
وقد قادت إجراءات التفتيش الدقيق للمركبة إلى حجز شحنة إضافية تتكون من 75 صفيحة ونصف من مخدر الشيرا، بوزن إجمالي قُدّر بـ 6 كيلوغرامات و750 غراماً، فضلاً عن ضبط 59 قرصاً طبياً مخدراً من نوع “ريفوتريل”.
وتبعاً لنتائج البحث الأولي، انتقلت المصالح الأمنية لتفتيش مسكن الموقوف، مما أدى إلى ضبط المشتبه فيه الثاني، وهو من ذوي السوابق القضائية، وحجز قطع إضافية من المخدرات وسلاح أبيض كبير الحجم.
وبناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، جرى وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، وذلك بهدف تحديد المصادر المزودة بهذه الممنوعات والكشف عن كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي بجهات أخرى، تمهيداً لعرضهما على القضاء فور استكمال المساطر القانونية.
مشاهدة المزيد ←






