أمن الخميسات يوقف شخصين للاشتباه في تورطهما في سرقة وكالة لتحويل الأموال

أمن الخميسات يوقف شخصين للاشتباه في تورطهما في سرقة وكالة لتحويل الأموال

أوقفت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بالخميسات، اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026، شخصين يبلغان من العمر 22 و26 سنة، للاشتباه في صلتهما بعملية سرقة استهدفت وكالة لتحويل الأموال عن طريق الكسر.

وتفيد المعطيات الأولية أن أحد الموقوفين من ذوي السوابق القضائية في ملفات مرتبطة بترويج المخدرات.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى بداية الأسبوع الماضي، حين استغل المشتبه فيهما الفترة الليلية لولوج الوكالة المعنية ونهب مبلغ مالي بعد تكسير أقفالها.

وقد باشرت المصالح الأمنية، فور تلقي البلاغ، سلسلة من الأبحاث والتحريات التقنية والميدانية التي أفضت إلى تحديد هوية الفاعلين وتوقيفهما اليوم بالمدينة.

وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك بغرض استجلاء كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الفعل الإجرامي، وتحديد خلفياته، وكذا حصر المسروقات المالية الناتجة عن هذه العملية.

videossloader مشاهدة المزيد ←