
تحقيقات أمنية مكثفة لفك لغز سرقة محتويات محولات كهربائية باقليم الحوز

فتحت عناصر الدرك الملكي بجماعة سيدي عبد الله غيات، بتنسيق مع السلطات المحلية، بحثاً قضائياً معمقاً لتحديد هوية المتورطين في عملية تخريب وسرقة استهدفت محتويات ومعدات ثلاث محولات كهربائية مخصصة للإنارة العمومية بمناطق قروية تابعة للجماعة.
وتأتي هذه التحركات الأمنية عقب استغلال مجهولين جنح الظلام لتنفيذ عملية السطو، مما تسبب في انقطاع شامل للتيار الكهربائي وغرق عدة مناطق في ظلام دامس ليلة أمس الأحد.
وفور إخطارها من طرف مصالح الجماعة الترابية، باشرت السلطات المختصة تحريات ميدانية واسعة في محاولة لتعقب الجناة الذين لاذوا بالفرار إلى وجهة غير معلومة.
وأثار تكرار هذه الحوادث، التي شملت سرقة ثلاث محولات في ظرف وجيز، حالة من الاستياء لدى الساكنة المحلية التي طالبت بتشديد الحراسة وتعميق الأبحاث لإنهاء نشاط الشبكات التي تستهدف المنشآت العمومية.
يذكر أن المنطقة كانت قد شهدت واقعة مماثلة السنة الماضية، انتهت بتوقيف شخص متورط وتقديمه للعدالة، وهو ما يدفع المصالح الأمنية حالياً إلى تكثيف جهودها لضبط الجناة الجدد وحماية الممتلكات العامة من التخريب.
مشاهدة المزيد ←







