
شباب ابن جرير يكتفي بالتعادل أمام شباب المحمدية في مباراة “الصافرة المثيرة للجدل”

حسم التعادل السلبي (0-0) مواجهة شباب ابن جرير وشبابه المحمدية، التي دارت أطوارها بالملعب البلدي بابن جرير مساء السبت 7 مارس، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الثاني.
وعرفت المباراة ندية كبيرة بين الطرفين، حيث حاول الفريق الرحماني استغلال عامل الأرض لاستعادة نغمة الانتصارات، غير أن دفاع المحمدية المتسلح بنتائج إيجابية في الدورات الأخيرة حال دون وصول المهاجمين إلى المرمى.
وشهد اللقاء حالة تحكيمية أثارت احتجاجات مكونات شباب ابن جرير، بعد تراجع الحكم عن ضربة جزاء عقب استشارة مساعده، وهو ما اعتبره المدرب الإسماعيلي العلوي في تصريحاته عقب المواجهة “قراراً حرم الفريق من فوز مستحق”، منوهاً في الوقت ذاته بالأداء البدني والتكتيكي للاعبيه رغم غياب النجاعة الهجومية.
بهذه النتيجة، يتقاسم الفريقان نقاط المباراة، في انتظار ما ستسفر عنه الجولات المقبلة لتحديد ملامح صراع الترتيب في القسم الثاني، حيث يراهن الطاقم التقني لابن جرير على الانسجام المتزايد للمجموعة لتحقيق انطلاقة جديدة في قادم المحطات.
مشاهدة المزيد ←







