
عاجل.. اصطدام سيارة و”موطور” يخلف مصابين ويعرقل السير بتسلطانت +صورة

وقعت، قبل قليل من مساء يومه الأحد 5 أبريل، حادثة سير بالطريق الرابطة بين مدينة مراكش واوريكة وتحديدا على مستوى الجماعة الترابية تسلطانت.
وعاينت “مراكش الآن” حادثة السير التي وقعت إثر حدوث اصطدام بين سيارة خفيفة ودراجة نارية كان على متنها شابين لا يتجاوز عمرهما العقد الثالث، وهو ما أدى إلى إصابتهما برضوض وجروح متفاوتة الخطورة.
الحادث خلف حالة ارتباك على مستوى حركة السير بعين المكان بعدما تحلق حول الحادث عشرات المواطنين سواء الراجلين او راكبي الدراجات النارية والسيارات، خصوصا وان حادث الاصطدام وقع على مستوى مدارة طرقية.
هذا وتم اخطار السلطة المحلية وعناصر المركز الترابي للدرك الملكي بتسلطانت بالواقعة وكذا عناصر الوقاية المدنية التي ستنتقل إلى مكان الحادث من اجل نقل المصابين إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية، كما سيتم فتح تحقيق في ظروف الواقعة من اجل تحديد المسؤوليات.
مشاهدة المزيد ←







