إقليم آسفي.. إصابة شخصين في حادث اصطدام بين سيارة ودراجة نارية بطريق “سبت جزولة”

إقليم آسفي.. إصابة شخصين في حادث اصطدام بين سيارة ودراجة نارية بطريق “سبت جزولة”

سجلت الطريق الرابطة بين مدينتي آسفي وسبت جزولة، اليوم الثلاثاء، حادثة سير جديدة أسفرت عن إصابة شخصين بجروح وصفت بالبليغة، إثر انحراف سيارة خفيفة واصطدامها بدراجة نارية كانت تسير في الاتجاه المعاكس.

وأفادت مصادر من عين المكان بأن قوة الاصطدام أدت إلى قذف راكبي الدراجة النارية بعيداً عن قارعة الطريق، مما استدعى تدخلاً عاجلاً لأطقم الوقاية المدنية التي عملت على نقلهما على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بمستشفى محمد الخامس بآسفي لتلقي العلاجات الضرورية.

وتأتي هذه الحادثة في وقت يشهد فيه هذا المحور الطرقي الحيوي أشغالاً تهدف إلى تثنية الطريق وتوسعتها، وهي الأشغال التي يرافقها اكتظاظ شديد في حركة السير.

وحسب مستعملي الطريق، فإن تداخل الأوراش مع غياب علامات تشوير كافية في بعض المقاطع يرفع من منسوب المخاطر المرورية، مما يتسبب في تكرار حوادث الانحراف والاصطدام.

وبالموازاة مع نقل المصابين، حلت عناصر الدرك الملكي بموقع الحادث لفتح تحقيق في ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات، فيما تجددت مطالب الساكنة المحلية بضرورة تنظيم حركة المرور بشكل أكثر صرامة داخل مناطق الأشغال وتوفير شروط السلامة اللازمة لتفادي سقوط المزيد من الضحايا.

مشاهدة المزيد ←
videossloader مشاهدة المزيد ←