واعمرو برلماني قلعة السراغنة: لجنة مراقبة المالية العمومية ناقشت وصادقت على مشروع قانون التصفية 04.26 في أجواء وطنية عالية

واعمرو برلماني قلعة السراغنة: لجنة مراقبة المالية العمومية ناقشت وصادقت على مشروع قانون التصفية 04.26 في أجواء وطنية عالية

قال النائب البرلماني عبد الرحيم واعمرو عضو لجنة مراقبة المالية العمومية بمجلس النواب في تصريح له بعد انتهاء أشغال اللجنة التي حضرها فوزي لقجع الوزير المنتدب في الميزانية، بأن اللجنة انعقدت وسط معنويات وطنية عالية وفخر كبير بالنتائج المبهرة والتاريخية للمنتخب المغربي بكأس العالم 2026، واعتزاز أكبر بالرؤية الملكية الاستراتيجية الطموحة، والتي يجني المغرب اليوم نتائجها في المحافل الرياضية الدولية، بفضل قائد البلاد ومهندس المغرب الجديد جلالة الملك محمد السادس نصره الله.

وأكد واعمرو أن مشروع القانون و بعد مناقشة مفصلة له، حظي بالتصويت بالأغلبية المطلقة نظرا لواقعيته وراهنيته، مؤكدا على المجهود الحكومي الكبير في القطاع.

واختتم النائب واعمرو تصريحه بالعمل الوطني الكبير الذي يبذله السيد فوزي لقجع سواء داخل الحكومة المغربية، أو داخل الجامعة الملكية المغربية من أجل تنزيل الرؤية الملكية السديدة.

مشاهدة المزيد ←
videossloader مشاهدة المزيد ←