
حجز أزيد من 300 كلغ من المخدرات بسيارة بسيدي بوزيد بإقليم شيشاوة

السيارة تحمل ترقيما مزورا وكانت متوقفة بجانب الطريق والسائق لاذ بالفرار
تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز القضائي بشيشاوة، في الساعات الأولى من صباح يومه الأحد 2 غشت الجاري، من حجز سيارة بيضاء اللون تحمل ترقيم مزور، وبداخلها كمية مهمة من المخدرات.
وكشفت مصادر محلية، أن السيارة المحجوزة كانت متوقفة بالقرب من تعاونية “تاجوجت” بتراب جماعة سيدي بوزيد الركراكي، على مستوى الطريق المؤدية إلى جماعة اولاد المومنة بإقليم شيشاوة بجهة مراكش ـ آسفي.
وأضافت نفس المصادر، أن عناصر الدرك كانت تقوم بحملة تمشيطية ليلية للمنطقة خصوصا بالطرق الثانوية بالإقليم، حيث تم رصد سيارة تحمل ترقيم تابع لمدينة الدار البيضاء متوقفة بجانب الطريق دون وجود السائق، وبعد عملية تفتيش ضبط بداخلها حوالي 280 كيلوغرام من سنابل القنب الهندي وأزيد من 60 كيلوغرام من أوراق طابا، وما يقارب كيلوغرام واحد من مخدر الشيرا.
وبعد إشعار النيابة العامة المختصة، تم قطر السيارة إلى مقر سرية الدرك الملكي بشيشاوة، وفتح تحقيق في الموضوع، للوصول إلى هوية الفاعل أو الفاعلين المحتملين.
كما سيتم إجراء خبرة تقنية على السيارة التي تبين أنها تحمل ترقيما مزورا، من طرف المصلحة التقنية المختصة بجهاز الدرك الملكي من أجل كشف ملابسات وظروف هذه العملية غير القانونية.
مشاهدة المزيد ←







