النصب على ثلاث فتيات بتسهيل الهجرة السرية يجر شابا للمراقبة القضائية بإقليم شيشاوة

النصب على ثلاث فتيات بتسهيل الهجرة السرية يجر شابا للمراقبة القضائية بإقليم شيشاوة

أمر قاضي التحقيق بابتدائية امنتانوت بوضع عشريني ينحدر من دوار تافوكت بجماعة ايت هادي تحت المراقبة القضائية و متابعته في حالة سراح، بتهمة النصب والاحتيال على ثلاثة قاصرات يرغبن في الهجرة السرية، بناء على شكاوي تقدمت بها عائلات الضحايا.

وتعود تفاصيل الحادث الى بداية الاسبوع الجاري، عندما اوقفت عناصر المركز الترابي الدرك الملكي بشيشاوة عشرينيا، وذلك للاشتباه في تورطه في النصب والاحتيال على ثلاثة قاصرات كن يرغبن في الهجرة غير المشروعة.

ووفق مصادر موثوقة، فإن المعطيات الخاصة بالبحث أشارت إلى تورط المشتبه فيه في تعريض القاصرات الثلاث وينحدرن من جماعة ايت هادي للنصب والاحتيال عن طريق التواصل معهم عبر صفحته الفايسبوكية حيث قام بسلبهم مبلغا ماليا مقابل وعود وهمية بمساعدتهم في الهجرة السرية من احدى مدن الشمال قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة من طرف عناصر الدرك الملكي بشيشاوة عن تحديد هوية المعني بالأمر الذي تم توقيفه بمدينة شيشاوة بتنسيق مع عناصر الامن الوطني بشيشاوة.

واضافت المصادر، ان المشتبه فيه اعترف بالمنسوب إليه امام عناصر الدرك الملكي بشيشاوة اثناء التحقيق معه قبل عرضه امام التحقيق بتنسيق مع النيابة العامة والذي قرر وضعه تحت المراقبة القضائية في انتظار محاكمته.

videossloader مشاهدة المزيد ←